Tim (36-40)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel in toller Lage

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr schön im großen Kurbereich von Bad Brückenau gelegen. hinfahren und genießen

• Gut
  • Ich habe mich bewusst für ein Zimmer im Spa-Flügel entschieden um einen kurzen Weg zum Pool zu haben. Das Zimmer war ansprechend groß und mit Balkon ausgestattet. Das Bad ist etwas klein ausgefallen. Sauberkeit hervorragend, nur eine Auflage für den Liegestuhl auf dem Balkon fehlte leider (aber wer erwartet auch im November noch 18 Grad und Sonnenschein). Kleines Manko: es gibt weder einen Safe noch einen Kühlschrank im Zimmer und das Gebäude ist sehr hellhörig. Besonders wenn das Nachbarzimmer geduscht hat waren die Geräusche sehr "nah". Und auch wenn sich jemand auf dem Flur unterhalten hat war man im Bett liegend live dabei. Zum Glück gibt es jedoch eine zusätzliche Tür zwischen Flur und Wohnraum.

• Einfach nur sehr gut - ohne Einschränkungen. Ich hatte mit Halbpension gebucht und das Abendessen (1x Buffet und 1x Buffet mit serviertem Hauptgang) war lecker, optisch bestens präsentiert und der gute Service machte das ganze zu einem Erlebnis. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ist an Frische und Qualität kaum zu überbieten.

• Hier muss man Differenzieren: Check in war eher so mittelmaß, an der Rezeption vom Spa wurde ich orientierungssuchend einfach ignoriert (dafür hätte ich nur 2 Sterne vergeben). Dagegen waren die Mitarbeiter vom Restaurant absolut top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Perfektion. Super - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Einfach herrlich - soviel Ruhe gibt es selten. Wer allerdings Jubel, Trubel, Heiterkeit in der Nachbarschaft sucht ist hier verkehrt. Hier kann man entspannt die Seele baumeln lassen.

• Wellness
    • Sport

Ich bin leider kein Saunagänger und habe das Hotel deshalb nur aufgrund der beiden Pools ausgewählt. Und da kann man nur sagen: alles bestens. Den großen Außenpool hatte ich fast immer für mich allein und das kleinere Innenbecken war auch nie gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Tim, "hinfahren und genießen"....Ihre abschließenden Worte aufgreifend danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich, dass Sie von unserem Restaurant bzw. von den Mitarbeitern begeistert waren und werde dies gleich entsprechend weiterleiten. Sie haben vollkommen recht, wer Trubel und Hektik sucht ist bei uns falsch. Hier finden Sie Ruhe, eine der saubersten Lüfte Deutschlands, ursprüngliche Natur und klare Bäche. Wussten Sie, dass in der Hochrhön eine der deutlichsten Sternenhimmel in ganz Deutschland zu sehen ist. Insbesondere in den wunderschönen Herbsttagen sind sie besonders deutlich & nahe....so schön...der "Große Wagen" zum Greifen... Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! Hoffentlich auf bald einmal wieder.... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 16. November 2011 bei funkelndem Sternenhimmel