- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe, Erholung, einen tollen Spabereich, gutes Essen und ein gepflegtes Zimmer sucht. Es empfiehlt sich ein Zimmer im Parkhotel zu buchen. Diese haben mehr Flair als die Zimmer im Spaflügel. Das Hotel ist durch einen Bademantelgang mit dem Spabereich verbunden. Alles ist hell und sauber. Der Spabereich ist sehr ansprechend gestaltet und es macht Spaß sich dort zu entspannen. In den Ruheräumen bekommt man die nötige Ruhe und stets ein freies kuscheliges Plätzchen. Den Bademantel bekommt man vom Hotel für die Zeit des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt und im Spa bekommt man stets neue saubere Handtücher. Sehr zu empfehlen ist auch die Solegrotte im Saunabereich. Die Buffets am Morgen und am Abend sind sehr abwechslungsreich gestaltet und auch Sonderwünsche werden entgegengenommen. Ich habe beispielsweise gesagt, dass es mich wundert, dass es, obwohl es Mai - Spargelmonat - ist, außer der Spargelcremesuppe, keine Spargel gibt. Daraufhin fragte man mich, ob ich gerne Spargel hätte. Ich bejahte die Frage und bekam kurz darauf eine große Portion Spargel mit zwei verschiedenen Saucen serviert - ohne Aufpreis! Auch die Weinempfehlungen können sich sehen lassen. Die Mitarbeiter im Restaurant, aber auch an der Rezeption und im Spa waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich bin nicht das letzte Mal dort gewesen, da mich das Hotel jedes Mal wieder begeistert. Zudem konnte man mir in der Umgebung von München (bis 200 kam) nichts adäqutes anbieten, was auch noch dem Preis-Leistungsvergleich standhält. Daher bin ich gerne weiter gefahren und werde es wieder tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut