Wir haben das vierte Mal ein paar wunderschöne und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Die renovierten Bereiche sind sehr schön geworden, von unserem Zimmer im Parkflügel waren wir begeistert.
Die neu renovieren Zimmer im Parkflügel sind einfach wunderbar, modern und doch sehr gemütlich gestaltet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Hier müsste man eigentlich 10 Sonnen vergeben. Unschlagbares Frühstück, hervorragendes Abendessen und top geschulter Service.
In allen Bereichen trifft man auf äußerst aufmerksame Servicekräfte. All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt in einem sehr großen und wirklich sehenswerten Park. Entspannten Spaziergängen steht hier nichts im Wege. Etwas traurig kommt die Stadt Bad Brückenau daher. Anscheinend existiert dort kein Geschäftsleben mehr.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist aufgeteilt: Untere Etage: Schwimmbad mit warmem Wasser, 1. Etage: Sportbereich mit hochwertigen Geräten, 2. Etage: Saunabereich mit verschiedenen Saunen. Alles sehr einladend und wohltuend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Es ist so schön, dass Ihnen die Zimmer in unserem neuen Parkflügel so gut gefallen haben. Ebenso das renovierte Vestibül mit Kamin, die Atrium.Lounge und die Restaurants. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald ein fünftes Mal bei uns, hier in der schönen Rhön, willkommen heißen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU