Das Hotel besteht aus einem wunderschönen großen Park mit mehreren Gebäuden. Wir waren 6 Tage im Dorint und haben 4 Anwendungen gebucht: - Private Spa: Kaiserliche Romanze - Rückenmassage - Fußreflexzonenmassage - Ganzkörpermassage Alle Massagen/ Anwendungen waren sehr gut. Besonders schön ist die Anwendung für Pärchen im Private Spa. Man sollte allerdings vor seinem Aufenthalt die Massagen/ Anwendungen buchen, da vor Ort der Terminplan schon ziemlich voll sein kann.
Wir hatten das Executive Doppelzimmer im Parkhotel gebucht und waren mit der Größe und dem allgemeinen Zustand sehr zufrieden. Wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben, sollte man nicht die Zimmer im Spa-Flügel buchen, da sie sehr altmodisch und klein sein sollen.
Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Wer sich dort beschwert muss ziemlich verwöhnt sein. Die Atmosphäre im Restaurant war auch sehr gut. Klassisch und stilvoll.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um jeden Gast, egal ob jung oder alt, besonders das Personal im Restaurant. Die Zimmerreinigung hätte bei der Anreise etwas besser sein können. Wir fanden Kleinigkeiten wie: ein Haar im Waschbecken oder Fingerabdrücke auf dem Wasserhahn.
Die Lage ist perfekt für Gäste, die hauptsächlich wegen dem Wellnessbereich anreisen. Es ist sehr ruhig und bei Schnee besonders zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) hat man in dem kleinen Örtchen Bad Brückenau.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr schön (aus dem Jahr 2002) und modern gestaltet. Ein kleinen/ großen Haken gab es dort für uns. Der Schwimmbereich ist vom Saunabereich über 2 Etagen getrennt, was mit "ziemlich" viel Lauferei verbunden war. Der Rest war wunderschön. Erdgeschoss: 2 Pools, Physio- und Anwendungsbereich 1. Etage: Fitnessstudio, 1.Ruheraum 2. Etage: 2 Saunen, 2 Dampfbäder, Kaltwasserbecken im Außenbereich, Solegrotte (warm), 2.Ruheraum
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Kerstin, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und Bewertung auf HolidayCheck. Als der Spa konzipiert worden ist hat der Architekt Joachim Hallwachs den Saunabereich separat vom Schwimmbereich gebaut, da er den "Nacktbereich" von den anderen Bereichen trennen wollte. Sie haben recht, zwischen den Saunen und dem "Nacktbereich" befindet sich ein Stockwerk. Im Saunabereich genießen Sie dafür einen herrlichen Blick in den Spa-Garden und angrenzenden Schlosspark. Im dortigen Freiluftbereich bei den Saunen befindet sich dafür ein erfrischendes, eiskaltes Tauchbecken... Sehr dankbar bin ich Ihnen auch für Ihre Empfehlung bezüglich Vorab-buchen der Anwendungen im Spa. In der Tat ist unser Spa sehr gut besucht und insbesondere an den Wochenenden kann es vorkommen, dass wir nicht mehr Ihre Lieblingsanwendung zum Lieblingstermin verfügbar haben. Wir schließen uns Ihrer Empfehlung voll und ganz an. Bitte reservieren Sie vor Anreise Ihre Wunschanwendung im Vital Spa unter vitalspa.badbrueckenau@dorint.com, oder unter 09741 - 85 700. Liebe Kerstin, wenn Sie mal wieder ausspannen möchten - wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!!! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 12. Januar 2011 bei 2°C und leichter Bewölkung