Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt im königlichen Kurpark von Bad Brückenau und inmitten der königlichen Jugendstil Parkanlage. Das Hotel besteht aus fünf Gebäuden, wobei wir im Spaflügel untergebracht waren. Sehr empfehlenswert, wenn man die Nähe zum Wellnessbereich sucht und große Wege meiden möchte. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Bad Brückenau. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es war ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Die Zimmer im Spabereich waren angenehm geräumig. Das Bad ebenso. Alles war sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Etwas renovierungsbedürftig sind die Balkone. Aber vielleicht fehlte da auch nur der "Frühjahrsputz".
Wir hatten Halbpension gebucht. Unsere Tischreservierung wurde bereits beim Einchecken aufgenommen, so daß wir keine Probleme mit der Tischsuche hatten. Das Buffet war lecker und sehr reichhaltig. Vorspeisebuffet, Salatbuffet, drei warme Menues und ein umfangreiches Nachspeisebuffet. Die Buffetts wurden ständig aufgefüllt, der Buffettbereich gereinigt. Die Getränkepreise sind sowohl im Restaurant als auch in der Bar gehobener.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service war sehr freundlich. Wir haben bereits morgens um 10. 30 Uhr unser Zimmer bekommen. Auch der Wunsch eines Zimmers mit Balkon zum Kurpark (mittags bis abends Sonne!) wurde sofort erfüllt. Das Zimmer war Top gereinigt, keine Haar, Flecken o. ä. Unser Wunsch nach einer zweiten Liege wurde umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt ca. drei Kilometer von Bad Brückenaus Stadtmitte entfernt. Bushaltestelle vorhanden, Auto aber empfehlenswert. Abends leider wenig Unterhaltung. Pianobar war auch nur spärlich besucht. Die Ruhe ist eben Tag und Nacht vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist echt klasse. Ein großer geheizter Außenpool, ein Innenpool, verschiedene Saunen, ein Dampfbad und eine Solegrotte laden zum relaxen ein. Alles ist noch sehr neu (2002 gebaut) . Es gibt verschiedene Rohezonnen innen und außen. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Die Massagen und Beautyanwendungen fanden wir sehr gut und fachmännisch ausgeführt. Es werden Fitnesskurse angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, kann deshalb nicht beurteilt werden. Der rießige Park lädt zum Spaziergang, Walken und Joggen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |