- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel eingebettet in einer imposanten Umgebung mit einem beeindruckenden Wellnessbereich. Selbst unser Sohn (10 J.) hat sich täglich in der Pool-Landschaft, Fitness-Studio, Dampfbad, Solegrotte etc. vergnügt. Weitere Freizeitangebote wie Tennis, Minigolf, Kegeln, Billard sind nur ein Steinwurf entfernt. Direkt von der Haustür kann man sich auch auf Wanderungen begeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wussten Sie schon, dass die gesamte Energie im Hotel aus Wasserkraft gewonnen wird und die Wärme aus dem benachbarten Holzhackschnitzelwerk kommt? Hoffenntlich dürfen wir Sie und Ihren 10jährigen Sohn bald mal wieder bei uns willkommen heißen. Gerade in der Zeit zwischen dem 14. Dezember und dem 24. Dezember haben wir noch einige Zimmer frei und Sie werden einen ruhigen und gemütlichen Wellnessbereich erleben können. Herzlichste Grüße aus der bayerischen Rhön. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin