Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit super Service

Das Dorint Hotel im Ortsteil Staatsbad Bad Brückenau liegt sehr schön gelegen inmitten des Kurparks umgeben von verschiedenen anderen Bauten des Kurgebietes. Wir hatten eine Suite gebucht die Im Hauptgebäute des Hotels liegt. Dazu hatten wir Halbpension gebucht, was sich als weiterempfehlenswert herausstellte. Das Hotel ist top, für Leute die Halligalli suchen ist es aber die falsche Wahl. Wenns sich die Gelegenheit ergibt werden wir sicher mal wieder hingehen!

• Wir hatten eine Suite im Hauptgebäute dei riesig war. Sie bestand aus 2 Zimmern und dem neuen Bad. Wir hatten ca. 70qm Wohnfläche. Die Zimmer waren absolut ruhig.

• Gut
  • Das Restaurant war im Haupthaus untergebracht. Wir hatten Halbpension dh. Früchstück und Abends dann ein Schlemmerbüffet. Die Speisen waren alle sehr gut hervorragend. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gediegen und die Bedienung war steht sehr gut.

• Es war von Beginn bis zum Schluss ein Superservice der Angestellten des Hotels. Sie waren jederzeit behilflich wenn es von nöten war. Unser Babyphon konnten wir wärend des Abendessens an der Rezeption abgeben da im Speisseraum der Empfang nicht mehr reichte. Das war alles wie selbstverständlich. Die Freundlichkeit ist sehr herauszuheben.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Staatsbad was ca. 3km auserhalb Bad Brückenau liegt. Mit dem Auto ist es kein Problem im neuen Parkhaus kostenlos zu Parken. Direkt beim Hotel liegen die Kurgebäude des Staatsbad Bad Brückenau. Es ist dort sehr angenehm ruhig.

• Wellness
    • Sport

Im Nebengebäude befand sich ein SPA Center mit einem neuen Aussenpool und sehr schön angelegten Aussenbereich. Während unseres Aufenthaltes wurde an diesem SPA - bereich im Aussenbereich umgebaut, was aber nicht störte.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes zu geben. Wir verstehen Ihre Hinweise und Empfehlungen als „Liebeserklärung“ an das Hotel, da Sie daran interessiert sind nachhaltig Veränderungen und Verbesserungen zu bewirken um sowohl Sie, als auch zukünftige Gäste für unser Haus ganzheitlich zu begeistern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder aufs Herzlichste bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen und der Herbst verspricht ein goldener zu werden. Herbstliche Grüße aus dem wilden Teil Bayerns Ihre Julia v. Deines & das gesamte Dorint Resort & Spa Bad Brückenau Team