gebucht war Übernachtung mit Frühstück, super Betten, alles sauber, wunderbare Lage des Hotels , bestens geeignet zum relaxen nach einem "schweren" Tag. sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, hier kann man sicher das ganze jahr über urlauben. An der Rezeption gab es auch viele Ausflugstips, aus Zeitmangel konnte ich aber nix ausprobieren.
stimmiges Ambiente, alles Vielreisender habe ich lange nicht mehr so gut geschlafen. Werde sicher wiederkommen. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer, auch was zu Lesen war dabei.
Frühstück ein Traum, prima Atmosphäre an den Tischen, Ausblick in den Park, vom Speisenangebot alles was man braucht und mehr. Hätte ich mehr Zeit gehabt, wär ich gern länger beim frühstücken geblieben, ansprechende Bar ist auch vorhanden.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
zum relaxen bestens geeignet, tolle Möglichkeiten zu spazieren und flanieren.
- Geschäftsreise
Pool hab ich mir nur mal angeschaut, machte sehr guten Eindruck. Ohne Badesachen konnte ich leider nicht schwimmen gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr darüber und würden uns noch mehr freuen Sie bal mal wieder inklusive Ihren Schwimmsachen und ein bisschen mehr Zeit bei uns aufs Herzlichste willkommen zu heißen. In den letzten Tagen sind die ersten Narzissen im Schlosspark aufgegangen und die ersten grünen Knopsen baden im Sonnenkitzel. Auf bald.... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Familie v. Deines | 19. März 2011 | 10°C bei wolkenlosem Himmel...