Alexander (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top

Gut

Tolle Anlage - nettes Personal insbesondere im Frühstückstaum. Wellnessanlage schön - am Wochenende recht voll aber unter der Woche super angenehm. Uns waren das letzte mal die Matratzen zu hart - dieses Mal haben wir dann ganz unkompliziert eine Matratzenauflage erhalten. Toll. Was wir weniger gut finden ist das Vorkochen am Buffet am Abend - darunter leidet die Qualität doch erheblich (es wird Fisch oder Poulet gekocht und dann warm gestellt...sehr trockene Angelegenheit und eines Hotels einer solchen Klasse im Grunde nicht würdig. Frühstücksangebot sensationell.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolle Wanderwege - Königsweg super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Es ist so schade, dass unser Küchenteam Sie nicht ganz überzeugen konnte. Sehr gerne haben wir Ihren Hinweis weitergegeben. Vielen Dank dafür. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob an unser Serviceteam, welches wir selbstverständlich ebenfalls weitergegeben haben. Auch hierfür - ganz herzlichen Dank. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU