Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Topp-Wellnesshotel

Gut

Echtes Hotelresort, welches sich auf verschiedene Gebäude verteilt. In Bad Brückenau selbst ist wenig los, daher bietet sich das Hotel eher für einen ruhigen Wellness-Aufenthalt an.

• Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht, was sich als Volltreffer herausgestellt hat. Altbauzimmer mit hohen decken, edel und dennoch zeitgemäß eingerichtet. Sowohl Zimmer als auch Bad boten ein großzügiges Platzangebot.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches sehr umfangreich war. Von einem riesigen Angebot an Brot, Brötchen bis hin zu warmen Speisen wie Weisswürstchen etc. war alles vorhanden.

• Absolut professionell. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet.

• Gut
  • In der Kurzone. Das Hotel verteilt sich aufgrund der verschiedenen Gebäude weitläufig.

Der Wellnesbereich des Hotels ist in einem separaten, mehrstöckigen Gebäude untergebracht und lässt keine Wünsche offen. Innen-Aussenpool. diverse Saunen, Fitness-Studio, etc. etc. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Daniel