Altes ehrwürdiges Parkhotel mit 2. verbundenen modernen Wellneßhotel.
Wir hatten eine kleine Suite und fühlten uns wirklich wie König Ludwig von Bayern, der früher hier immer seinen Badeurlaub verlebte.
Im hoteleigenen König Ludwig-Restaurant, nahmen wir u.a. auch am Buffet teil; dies war besonders lecker; hier findet jeder etwas Gutes..!
Besonders der SPA-Bereich (Frau Stock *****!) mit Maria (Massage) u. Yvone (Gesichtsbehandlung) waren spitze! Das sind alles Top-Profis, die trotzdem freundlich und nett geblieben sind. Wir sind rundherum verwöhnt worden und denken, dass das Haus zu den Top 5- Wellnesshotels in Deutschland gehört. Wer eine tolle Erholung sucht- auch mit wenig Zeit (wir waren auch nur 2 Tage hier), ist hier genau richtig! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Ortsteil Staatsbad- Sehr ruhig und trotzdem zentral. (Nur 3 km v. Bad Brückenau u. nur 35km von Fulda).
- Wellness
- Sport
Super Wellness u. Saunalandschaft mit Innen- u. Aussenpool!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, dankeschön für Ihre erfrischende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Frau Stock und Ihr Team freuen sich sehr über Ihre lieben Zeilen - und wir erst...!. Hoffentlich hält Ihre Erholung noch lange an und wenn sie doch nachlassen sollte....gleich anrufen und eine neue Auszeit für Körper & Seele reservieren. Wir freuen uns!!! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 4. Juli 2011 bei steigenden Temperaturen