Torsten (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes pur!

Das Hotel liegt in einem wunderschönen Parklandschaft. Wir hatten ein Zimmer im Wellnesflügel. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Hotel ist kein Neubau besticht aber durch seinen eigenen flair. Schade allerdings war das Mobeliar in der Bar die doch in die Jahre gekommen wirkte.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Ausstattung beinhaltete einen kleinen Fernsehre, Minibar, Safe sowie für jeden Gast einen Bademantel. Das Bad war mit Badewanne und WC mit Spender für Duschgel.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Diese ließ keine Wünsch offen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Abendessen wurde in Bufetform angeboten. Es standen immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl, mehrere Vorspeisen und tolle Nachspeisen.Wir schwärmen heute noch davon.

• Gut
  • Der Service war gut. Wir hatten einen defekten Rolladen der auch sehr schnell repariert wurde. Die Mitarbeite waren sehr hilfsbereit. Am Ankunftstag war ein Tag der offenen Tür im Hotel. Örtliche lieferanten boten ihre Produkte an und ein Besuch der Küche des Hotels war sehr interessand.

• Wie schon geschrieben liegt das Hotel in einer tollen Parklandschaft. Dieser lud sehr zum verweilen und spazieren ein. Durch die Gästekarte angeregt waren wir fast jeden Tag im nahegelegenen Wandelhalle und tranken kostenlos Heilwasser. Als Tagestour empfiehlt sich bei gutem Wetter das rote Moor zu durchwandern. Das Staatsbad in dem das Hotel liegt befindet sich ca. 4 km von Bad Brückenau. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Adresse wer allerdings einen Ort zum flanieren durch Geschäfte such und oder viel Trubel such hier und in der Umgebung vergebens. Wer sich einen Eindruck der Parklandschaft verschaffen möchte, ich habe ein Video bei youtube eingestellt

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen Innen- und Außenpool sowie 3 Saunen und Dampfbad. Außerdem Solebad, Fitensraum und zwei Ruhebereiche. Kostenlos wurde überall Heilwasser angeboten sowie im Saunabereich Tee und kleinere Leckereien (gedrocknete Beeren...) Diverse Anwendungen können kostenpflichtig dazugebucht werden. Wünschenswert ist ein kostenloser W-Lan Anschluss. W-Lan ist nur sehr teuer zu dazuzubuchen ich meine mich zu erinnern 5 € pro Stunde. Ein PC mit Drucker steht zwar den Gästen zur Verfügung allerdings ist dieser etwas älter und sehr langsam.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness