Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness wie gewünscht

Eine wunderschöne Anlage, die die Struktur des 19. Jh. ist schön erhalten und sehr gepflegt. Die modernen Gebäude sind gut in das Ensemble eingepasst. Das Haus ist sehr schön renoviert und die Badezimmer in einem Top Zustand. Alles war ausgesprochen sauber und ordentlich. Frühstück war sehr gut. Besonders, die immer frisch zubereiteten Eier. Beim Abendessen hat man Wert darauf gelegt, dass das Auge auch mitessen kann. Die Gäste waren sehr angenehm. Ich hatte den Eindruck, dass es zu 2/3tel Fauen waren. Ist in einem Wellnesshotel nicht unüblich. Wenn Sie Ruhe möchten, einmal ausspannen vom Alltag dann sind Sie hier richtig. Wir haben aber auch Tagungsräume gesehen, die mit Blick in den Innenhof eines Atrium eine tolle Arbeitsatmospäre geboten haben.

• Das Doppelzimmer war sehr groß, mit Blick auf die Wandelanlage. Ein kleiner Gruß stand auf dem Tisch. Das Badezimmer war überdurchschnittlich Groß und offensichtlich neu.

• Gut
  • Wie schon beschreiben ist das Frühstück sehr lecker und es bleiben keine Wünsche offen. Am Abend sind die Vorspeisen sehr gut. Bei den Hauptgerichten ist nicht zu vermeiden, dass sich die Qualität als Buffet nicht so hoch präsentiert wie frisch zubereitet. Aber lecker war es auf jeden Fall. Wir haben die regionelen Speisen bevorzugt.

• Das Personal weiß um was es geht. Wir wurden vom ersten Augenblick an sehr freundlich bedient. Das hat sich in einem Mißverständnis bei einer Anwendungsbuchung gezeigt. Keine Klärung wie das Mßverständnis zustande kam. Statt dessen wurden sehr gut schmeckende Vitamindrings gereicht und nach kurzer Zeit stand eine Massage bereit. Einfach Klasse ! Bademantes vergessen, Handtuch vergessen, wie funktioniert das Gerät im Fitnessraum oder Tips für die Sauna ... alles kein Problem.

• Gut
  • Wir wollten Ruhe und hatten diese. Das Angebot an Wanderwegen konnten wir nicht nutzen, da wir es in drei Tagen nicht schaffen den Wellnessbereich voll auzukosten.

• Wellness
    • Sport

Die Badebereiche waren sehr sauber und gepflegt. Es standen immer Liegen bereit. Der Fitnessraum war klein aber fein. Für alle wesentlichen Muskulaturen waren Maschienen vorhanden. Laufbanh und Stepper hatten eher einen überdurchschnittlichen Anspruch.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre lieben Zeilen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, denn durch Ihre Rückmeldung geben Sie uns die Chance uns aus Sicht des Gastes wahrzunehmen und uns so zu verbessern. Besitzen Sie eigentlich schon eine Dorint Card? Es gibt derzeit eine sehr verlockende Aktion unserer Zentrale. Wer Dorint empfiehlt, wird belohnt! Die Aktion „EmpfehlensWert“ gilt noch bis zum 25. März! 50 Euro Wertgutschein für eine Empfehlung die zur Buchung eines Dorint Arrangements zu Ostern, Pfingsten oder im Sommer führt! Mehr Informationen unter www.dorint-blog.de. Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! Hoffentlich auf bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Julia v. Deines | Gastgeberin | 6. März 2012 bei strahlendem Sonnenschein