Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden in beeindruckendem Ensemble. Vormerklich ältere Gäste. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines guten 4* Hotels Perfektes Hotel zur Erholung für alt und jung. Historisches Ambiente mit Stil.
Hatten zwei Zimmersuite von ausreichender Größe. Einrichtung geschmackvoll entsprechend 4*
Beeindruckendes Frühstückesbuffet mit hohem Anteil Bioprodukten. Viele, viele Brot/Kuchensorten, Brotbeläge von deftig bis süß, reichlich frisches Obst, mehrere (lose) Teesorten und Kaffeespezialitäten und frische Waffeln. Abendessen nicht genutzt; scheint aber von ähnlich guter Qualität zu sein.
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal in allen Bereichen.
Irgendwo im Nirgendwo. Mitten in der bayer. Rhön. Ländlich und ruhig gelegen. Nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) in 3 km oder Fulda 30 km.
Großer Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Saunen und Dampfbäder in allen Varianten, Außenpool, Bewegungsbad, Solegrotte. Im Saunabereich Tee und Wasser inkl. Kleines Bistro vorhanden. Wellnessbereich direkt vom Haupt- und Nebentrakt des Hotels im Bademantel zugängig (ohne mitten durch die Rezeption zu müssen)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre vorgenommene Bewertung auf HolidayCheck. Sehr freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie sprechen das große Sortiment an unterschiedlichen Brot- und insbesondere Kuchenarten an. Mein Mann und ich sind beide ganz "Süße" im Hinblick auf die Leidenschaft zu Kuchen, Pralinen, Schokolade...ein Glück ist die Fastenzeit bald zu Ende!!! Was ich aber ursprünglich sagen wollte ist, dass die quirlige Frau von unserem Küchenchef, Frau König, die einmalige Gabe besitzt Rührkuchen nach geheimen Hausrezepten zuzubereiten. Ich sage nur: Der Marmorkuchen!!! Ein Hochgenuss - ich persönlich habe noch nie einen derart leckeren Marmorkuchen gegessen! Jeden Morgen auf dem Frühstücksbuffet finden Sie abwechselnde Leckereien von ihr vor....lassen Sie sich überraschen - gehen Sie aber nicht an der süßen Ecke vorüber! Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir ruhige und erholsame Ostern! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 21. April 2011 bei strahlendem Sonnenschein