- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wellnessbereich ist sehr schön, genauso wie das Restaurant. Die Zimmer im Spa-Flügel sind sehr renovierungsbedürftig und entsprechen keinesfalls einem 4* Standard. An der Rezeption reagierte das Personal auf diesen Hinweis beleidigt, obwohl wir gefragt wurden, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Das Hotel ist daher nur bedingt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Traurigen Herzens habe ich gelesen, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen wollen, doch damit haben Sie meinen "Kampfgeist" geweckt....sooo sehr würden wir uns über eine erneute Chance freuen. Neben den Zimmer im Spa-Flügeln, die im Jahr 2001 komplett renoviert worden sind und im Jahr 2004 überarbeitet wurden biete ich Ihnen gerne bei einem möglichen, nächsten Aufenthalt auch die Zimmer im Parkhotel, im Fürstenhof oder in der Vila Widder an. Geben Sie uns noch eine Chance, wir würden Ihnen gerne unser komplettes Zimmerangebot auf einer persönlichen Haus- und Hofführung vorstellen. Wir möchten Sie nicht verlieren! Ihnen und Ihren Lieben wünsche ich von ganzem Herzen einen gesunden und flotten Rutsch ins neue Jahr und vielleicht doch auf bald mal wieder?!? Soooo gerne! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin