Christof (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Sie gehen wollen, dann gehen Sie

Schlecht

Ein Hotel mit Charme, Ambiente und Nostalgie, mit einer schönen Saunalandschaft - war es mal gewesen. Durch schlechten Service, nicht geschultem Personal und viel Unfähigkeit ist nur noch ein altes gebrochenes Haus geblieben.

• Ein großes Zimmer. Wasser wird nicht angeboten. Zu teuer. Wünsche werden angenommen, jedoch nicht/falsch umgesetzt. Großes Bad mit Dusche. Fenster bitte wegen der vielen Raucher zulassen!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt, würde ich mir das Geld für das Abendessen sparen (es gibt nur noch Menü, da ein A la Carte Koch und Personal fehlen) und die Restaurants in umliegender Nähe aufsuchen. Falls sie sich doch zum Abendessen überreden, lassen sie sich die Abendkarte schriftlich bestätigen ;-)

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück muss man sich selber mit Kaffee und Co. eindecken. Das Personal hat Baumarkt Niveau - oh ein Kunde, ich muss weg. Für ein 4. Sterne Haus ist das Angebot an Speisen in Ordnung. Beim Abendessen wünsche ich jedem viel Geduld - Tische werden nicht abgeräumt, eine eigene Flexibilität - das ausgegebene Menü wird nicht angeboten, sondern etwas anderes und viele Ruhe mit Personal, welches leider nicht richtig geschult ist im Umgang mit Kunden und Beschwerden. In der Sauna ist es gleich. Ein Mitarbeiter*in soll sich um alle belangen kümmern - dies klappt natürlich nicht. Die Saunaregeln werden nicht eingehalten. Die Gäste sitzen in nasser Badekleidung in der Sauna. Die Tür der Dampfsaune wird offen gelassen, da es den eigenen Kindern zu warm ist. Auf unsere Beschwerden hin und der Androhung das Hotel zu verlassen, wenn kein Ansprechpartner auftaucht, wurden wir nach Rücksprache mit der Geschäftsführung mit den Worten "Wenn Sie gehen möchten dass gehen Sie" Für eine Stammkundschaft von 12 Jahre ein großes Dankeschön. So wurden aus 6 Tagen Aufenthalt nur 2 Tage.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Grünen. Bietet viele Outdoor Möglichkeiten. 3-4 Restaurant in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

In umliegender Nähe ist nichts. Saune/Schwimmbad wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus und Ihrem erneuten Feedback dazu. Wir bedauern es sehr, Sie nicht von unserem schönen Haus und Produkt überzeugt zu haben und Ihre Erwartungen nicht gerecht worden zu sein. Ihr Feedback vor Ort haben wir zudem vernommen und bereits intern in einem Meeting besprochen. Mit freundlichen Grüßen Jana Pringmann General Manager