- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr optimistische Hotelbeschreibungen, die nicht der Realität entsprechen. Das war sehr enttäuschend! Das "Innenpool" ist ein kleines "Planschbecken", welches wir erst beim genauen Nachfragen der Rezeption als Innenpool identifizieren konnten. Die Pools insgesamt sind sehr kalt und entsprechen überhaupt nicht der Beschreibung einer "Therme". Wir haben gefroren und man hielt sich einfach nicht gerne dort auf. Von Entspannung nichts zu spüren. Sehr schade! Dafür war das Essen sehr lecker und das Frühstück wirklich reichhaltig.
Das Bad war sehr modern.
Das Essen an sich war sehr lecker. Die Wartezeiten waren nur enorm hoch, obwohl gar nicht viel los war. Die Auswahl war eher klein.
Sehr langsames Personal.
Sehr schöne Anlage! Es gibt viel fürs Auge.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in unserem Vital Spa nicht rundherum zufrieden stellen konnten. Auch bitten wir um Entschuldigung, wenn es vor Ort zu Missverständnissen mit unseren zwei Pools gekommen ist. Zur Erklärung: Unser Vital Spa verfügt über 2 Pools im Erdgeschoss. Der Außenpool mit seiner Größe von 136,5 qm (16m x 9m) hat sowohl von außen, wie auch innen einen Zugang. Der Innenpool ist nur ein sogenanntes „Vorbecken“, da hier die Verbindung zum Außenbecken erfolgt, wo unsere Gäste nach draußen schwimmen können. Im hinteren Bereich unseres Vital Spa haben wir noch ein Schwimmbecken, unser Quellbad, mit einer Größe von 72,3 qm (11m x 6m). Die Badetemperaturen betragen ca. 32 Grad Celcius. Ihrer Anmerkung, dass die Temperatur zu kühl war, gehen wir gern nach. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem F&B-Angebot überzeugen konnten! Vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gern an unser Küchenteam weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus und Leistungen überzeugen zu dürfen. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU