- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in einem DDR-Plattenbau bzw. in einem sehr häßliches Gebäude untergebracht, Flecken auf dem Teppichboden, schwarze Flecken an den Wänden, die Betten hatten Rollen und gingen ständig auseinander , Balkon war absolut häßlich, kein Safe im Zimmer. Es roch ziemlich modrig in den Gängen. Das Zimmer hat 4,5 Sterne nicht verdient, das Gebäude gehört abgerissen. Frühstück und Wellnessbereich war ok. Aber der Wellnessbereich ist auf 3 Etagen verteilt (man musste ständig Aufzug fahren) und sehr nüchtern gehalten (ohne Geschmack eingerichtet). Die Essens- und Getränkepreise im Restaurant sind astronomisch hoch. Das Personal war einigermaßen freundlich. Der Ort Bad Brückenau ist absolut tod und wenig einladend für einen Stadtummel.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de, die mich um ganz ehrlich zu sein ein wenig traurig stimmt. Ich war heute sofort mit unserer Hausdame & unserem technischen Leiter in Ihrem Zimmer, um mir persönlich einen Eindruck zu verschaffen. Ich freue mich sehr, dass unser Maler, den wir seit diesem Jahr im Team haben, sich direkt darum kümmern wird. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis! Unsere Gäste schätzen an unseren Zimmern im Spa-Flügel den direkten Zugang in den Wellnessbereich - ganz gemütlich "eingemummelt" im Bademantel und im Anschluss daran ein feines Glas Wein auf dem eigenen Balkon mit Blick auf die untergehende Abendsonne über dem malerischen Park.... so schön :-) Es ist absolut richtig, unser Wellnessbereich ist auf 3 Etagen. Gerade unsere Sauna-Freunde lieben Ihre eigene großzügige Etage, auf der Sie sich ganz ungestört zwischen 2 Saunen, 2 Dampfbädern, einer Solegrotte und einem Außentauchbecken wohlfühlen können. Alle Gäste die Erholung suchen, den Großstadttrubel hinter sich lassen und einfach mal entschleunigen wollen, finden genau das in unserem Rhönhäuschen. Lieber Helmut, ich würde mich riesig freuen wenn Sie mir die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch geben und mich unter Tel. 09741 85410 oder Stefanie.Luedtke@dorint.com kontaktieren. So gern würde ich Sie noch einmal bei uns begrüßen! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 14.06.2012 bei abendlicher Sonne.