Genossen haben wir die Großzügigkeit einer schönen Suite im ruhigen historischen Haupthaus mit herrlich geräumigem, geschmackvollem Bad und weitem Blick über den Park auf den Elisabethenhof. Parkett- statt Teppichfußboden im ansonsten absolut sauberen Zimmer wäre perfekt gewesen. Angenehm war vor allem auch, dass ein Warmwasserkocher zur Verfügung stand. Das Frühstücksbüffett war köstlich, alles sehr frisch, vor allem die Rote Grütze war köstlich. Es ist sicher nicht leicht, bei der Platzverteilung in den Restaurants der heterogenen Gästeschar gerecht zu werden, aber die Bedürnisse vorher ein wenig zu erkennen oder abzufragen dürfte so schwierig nun auch wieder nicht sein
Die Suite ist einfach nur herrlich ! Obgleich überhaupt nicht unser Wohnstil, haben wir uns absolut wohl gefühlt, weil alles stimmig war. Wir werden deshalb ganz sicher wiederkommen.
Das Essen war durchweg außergewöhnlich gut, die Ausgangsprodukte von hervorragender Qalität. Undurchschaubar blieb die Platzzuteilung nach vorheriger Reservierung im Restaurant. Am ersten Abend wurden wir trotz ausdrücklicher Bitte bereits am frühen Nachmittag um einen ruhigen Platz am Abend ausgerechnet in dem kleinsten Raum plaziert, in dem bereits 2 laute große Gruppen mit Kleinkind und Kinderwagen die Szene dominierten: Schnellrestaurant bzw. Picknickatmosphäre statt Essensgenuß. Entschädigt wurden wir auf ausdrückliches Verlangen am zweiten Abend mit einem ruhigen Platz im Restaurant, um das köstliche Menü - serviert von einem sehr fachkundigen, freundlichen jungen Mann - genießen zu können. Sogar Sonderwünsche wurden freundlich umgesetzt. Das war ein perfekter Abend, der uns den ersten mißlungenen völlig vergessen ließ.
Das Personal ist von angenemer professoneller Freundlichkeit und reagiert auf Fragen und Beschwerden sofort. Gebucht hatten wir ein Arrangement, vergessen worden war aber beim Check-in, uns die Gutscheine für das Abendessen auszuhändigen, was beim Restaurantpersonal am Abend zunächst zu Irritationen führte. Am 2. Tag erhielten wir deshalb nach einem entsprechenden Hinweis sofort einen Ausgleich für die Unannehmlichkeiten in Form eines leckeren Getränkes.
Der Ort Bad Brückenau ist enttäuschend und der Fußweg dorthin - na ja, es gibt Schöneres, aber wir hatten ohnehin nicht vor, viel in der Umgebung zu unternehmen, sondern wollten ganz bewußt ein kultiviertes Hotel mit Wellnessangebot nutzen, und dieser Anspruch wurde zu unserer größten Zufriedenheit erfüllt
Absolut perfekt ist der Spa Bereich. Vor allem die Anwendungen wurden in wunderbarer Atmosphäre durch sehr kompetente Kräfte ausgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Margeaux |
Liebe Margeaux, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und den Hinweis bzgl. der Platzreservierung am Abend. Sie geben uns mit Ihrer Bewertung die Chance Abläufe bzw. die Kommunikation untereinander im Team weiter zu sensibilisieren und zu verbessern. Vielen Dank für diese Möglichkeit. Ihre Empfindungen haben wir bereits in einem kurzen Meeting an unser Restaurant-Team weitergegeben. Sehr freue ich mich, dass Sie sich dafür am 2. Abend rundum wohl gefühlt haben! Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir von ganzem Herzen einen ruhigen und gemütlichen 2. Advent und würden uns seeehr über ein Wiedersehen freuen! Auf hoffentlich bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 4. Dezember 2010 | bei -12°C und Tiefschnee...