Wunderschöne Architektur und beste Lage in großer Parkanlage. Sehr geschmackvoll eingereichtet. Super Service, sehr gepflegt. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Großer, perfekt aufgeteilter Spa-Bereich. Stammgast im Haus seit vielen Jahre. Ca. zum 10 x dort gewesen und werde immer wieder kommen. Perfekte Mischung zwischen Erholung, körperlicher Aktivität auch in der Natur, leckerem Essen & Kultur. Absolut perfektes Gastgeberpaar!
Zimmerausstattung abhängig von Kategorie. Spaflügel älterer Anbau. Haupthaus alles wunderbar renoviert. Top Ausstattung, sehr geschmackvoll. Sauberkeit im gesamten Hotel super.
Sehr schönes Restaurant. Sehr umfangreiches Frühstückbuffeet u.a. mit diversen Bio-Produkten.
Super Personal, viele Mitarbeiter/innen arbeiten schon seit vielen Jahren dort.
Ideal zur Erholung. Viel Natur in unmittelbarer Nähe. Viele Wander- und Bikemöglichkeiten = super ausgeschilderte Wege rund um Bad Brückenau. Was das Herz begehrt: optimale Entspannung im Spa-Bereich des Hotels; Aktivitäten in der Natur, Kulturprogramm sehr vielseitig.
Spa-Bereich perfekt. Auch bei voller Auslastung des Hotels, verteilen sich die Gäste prima auf 3 Ebenen des Spa-Bereiches. Schöner u.a. Außenpool. Zum Entspannen blickt man u.a. von den Ruheräumen direkt in die Natur.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wow, von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihren ausführlichen Bericht von Ihrem Kurzurlaub bei uns im Hause! Was soll ich noch sagen....wussten Sie eigentlich schon, dass wir an manchen Wochenenden ein sogenanntes "Kellergeister-Geflüster" anbieten? Unser quirliger Restaurantleiter Herr Tim Diesterheft stellt im Weinkeller "Geister", Liköre, Brände, oder auch Weine vor. Der Keller ist ausschließlich mit Kerzen beleuchtet...soooo romantisch und gar nicht so kalt dadurch! Beginn ist immer um 21.30 Uhr direkt vor der Rezeption....wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt also mal mit unseren "Kellergeistern" flüstern möchten...Sie sind herzlich willkommen! Ihnen bis dahin eine ruhige und entspannende Zeit, auf bald einmal wieder... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 17. November 2011 bei -2°C