Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit schlechtem Service

Sehr schlecht

Das Dorint Venusberg Bonn ist sehr schön gelegen oberhalb von Bonn inmitten Natur und herrlicher Aussicht. Insgesamt sauber und vom ersten Eindruck her architektonisch sehr ansprechend.

• Schlecht
  • Hier schlägt sich natürlich die Erfahrung aus dem Bericht Service nieder, ich könnte mir vorstellen, dass die Zimmer im Normalfall gut zu bewerten sind.

• Gut
  • Das Frühstück entspricht dem Standard, sauber, gute Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Bezüglich des Service erlebten meine (vielreisenden)Kolleginnen und ich eine herbe Enttäuschung. Als wir um 22:00 Uhr anreisten teilte man uns mit , dass unsere Reservierung lediglich bis 18:00 Uhr garantiert und das Hotel überbucht sei und man uns kein Zimmer zur Verfügung stellen können. Der Nachweis meiner Kollegin, dass sie Anreise nach 18:00 Uhr gebucht hatte führte dazu, dass man ihr ein Zustellbett in einem Wohnzimmer anbot. Ich checkte danach ein - hier ebenfalls die Information, kein Zimmer vorhanden. Als ich meine Buchungsbestätigung für nach 18:00 Uhr vorlegte, korrigierte man, meine Kreditkarte wäre nicht gültig gewesen. Auch das Vorzeigen der gültigen Kreditkarte nutzte nichts - der Mitarbeiter am Service wollte mich wegschicken - und das abends, 22:00 Uhr im ausgebuchten Bonn!. Eine Mitarbeiterin aus dem BackOffice schaltete sich ein, und fand noch ein zweites Wohnzimmer mit Zustellbett für mich. Unzumutbar - die Nacht für 93,00 € auf einem -,90 m breiten Zustellbett (s. Foto).

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits auf einer Anhöhe oberhalb von Bonn, mit öffentlichen Verkehrsmittel schwer zu erreichen, zu Fuß ebenfalls mühsam. Das geeignete Verkehrsmittel ist das Auto oder Taxi.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht