Zoran (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ruhiges Hotel

Das Hotel besteht aus einem Gebäude aus Stein sowie den Zimmern aus Holz. Dazu gehört noch eine Garage, die als Bar dient. Wichtig zu wissen ist, dass das Hotel sehr abgelegen ist. Ein Mietauto ist ein Muss. Aber dafür ist es wirklich für diverse Wanderungen gut geeignet und es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, man hat aber dennoch alles, was man braucht. Klar ist das Badezimmer nicht auf neuesten Stand und die eine oder ander Fliese kaputt. Aber es war sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Von den Zimmern zum Frühstücksraum muss man ausserhalb des Gebäudes gehen. Wenn es regnet, wird man also nass. Aber es sind vielleicht 50 Meter. Aus dem Zimmer hat man einen wunderbaren Blick auf die herumliegenden Berge. Das Morgenessen war mehr als in Ordnung. Es gab frisch zubereitete Eier (auf Bestellung), Käse, Schinken, Früchte usw. Man wurde jedenfalls mehr als satt. Die Angestellten bemühten sich mit den Gästen Kontakt aufzunehmen und waren zu jeder Zeit wirklich hilfsbereit. Wenig Parkplätze gibt es beim Hotel und sonst wie überall auf Madeira wird auf der Strasse parkiert. Ich kann das Hotel wirklich mehr als empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Zoran