Ute (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Ort zum Wohlfühlen

Tolle Lage, schönes Ambiente, Frühstücksbüffet mit lokalen Spezialitäten (nicht das bekannte Einerlei), sehr gute à la carte Küche und schöne Zimmer mit eigenem Charakter: perfekt.

• Gut
  • das Ambiente meines Zimmers hat mir sehr gefallen. Die anderen Zimmer, die ich gesehen habe waren ebenfalls alle sehr geschmackvoll und ganz unterschiedlich eingerichtet. Die Zimmergrößen variieren. Mein Zimmer war nicht sehr groß, aber ich hätte nicht tauschen wollen!

• Wie schon erwähnt; die Küchencrew zaubert Gaumenfreuden, geschmacklich wunderbar abgestimmt und alles auf den Punkt. Das Restaurant ist unterteilt in einen "feineren" und einen etwas "rustikaleren", aber unglaublich gemütlichen Teil, der mir persönlich besonders gut gefallen hat.

• Alles perfekt: Besonders das Servicepersonal im Restaurant (abends und zum Frühstück) war sehr aufmerksam. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden!

• Inmitten von Weinbergen und doch nur 3-4 km vom Stadtkern entfernt - zum Seele baumeln lassen und auftanken um dann Weimar und auch Erfurt zu ergründen,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen hübschen Saunabereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir haben Ihre Zeilen mit Freude gelesen und sind, ob Ihrer sehr lobenden Worte, stolz auf unsere Arbeit. Also hoffen wir, Sie schon bald wieder im Dorotheenhof verwöhnen zu können und senden Ihnen frühlingshafte Grüße aus Weimar.

Offizielle Hotel Homepage