- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Doubletree ist relativ weit weg vom Geschehen, da wir aber wussten, dass es einen gratis shuttlebus in die Stadt gibt haben wir uns dennoch dafür entschieden und waren eigentlich sehr zufrieden. So konnte man abends das Partyleben im Zentrum genießen um dann wieder in abgeschiedener Ruhe entspannen zu können. Bus hat immer gut funktioniert, meist war er gleich voll aber nach wenigen Minuten kam der nächste. Im Zentrum muss man natürlich den Sonnenuntergang und die dazugehörige Party genießen- haben wir an beiden Abenden gemacht und ist wirklich wunderschön. Ansonsten haben wir einen Tagesausflug zum Dry Torguas Nationapark mit dem highspeed Katamaran mitgemacht. War zwar sehr schön dort (wunderschöne Schnorchelgegend mit Korallen und Fischschwärmen), aber der Anfahrtsweg war doch sehr lange für einen relativ kurzen Aufenthalt! Und das noch dazu für über hundert Dollar, also ich würde nicht dazu raten... Im Hotel gabs einen Pool, gratis Parkplätze, inkludiertes Frühstück (nicht sehr aufregend, aber ok). Im großen und ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, dennoch würden wir das nächste Mal ein Hotel nehmen, das näher am Geschehen ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut