Unsere Rundreise durch Florida endete mit einem wirklich schönen Aufenthalt im Doubletree Grand Key Resort. Wir waren wirklich positiv überrascht über die doch recht große Pool-Anlage. Auch unser Zimmer war groß. Wir hatten eine Terasse als zweiten Zimmereingang. So konnten wir mittels Keycard direkt vom Pool in unser Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber und absolut weiter zu empfehlen. Zu empfehlen ist die tägliche Sonnenuntergangsparty in der Stadt am Mallory-Square. Für mich war es ein unvergesslicher Abend. Fotos vom Sonnenuntergang liegen der Beschreibung ebenfalls bei. Auch hierfür bietet sich der Hotel eigene Shuttle an. Dieser fährt bis spät Abends immer wieder zum Strand und in die Stadt.
Zimmer sind absolut spitze und groß. Es gibt zu der Klimaanlage noch einen Ventilator, der bei besonders heißen Tagen führ extra Abkühlung sorgt. Neben dem Doppelbett gab es noch einen Fernsehschrank mit großem Flachbild-TV. Auch war eine Kaffemaschine vorhanden. Zustand des Zimmers ist sehr gut. Unser Zimmer hatte Terasse, mit Ausrichtung zum Pool.
Morgens hat uns ein echt vielseitiges Frühstücksbuffet erwartet. Von kalten Speisen wie Obst, Joghurt und Brot bis zu warmen Spezialitäten wie Rührei und Bacon. Das Restaurant bietet abends eine vielseitige und abwechlungsreiche Karte. Im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants in der Stadt ist das hoteleigene ziemlich teuer, wenn man nur Frühstück gebucht haben. Hier empfiehlt es sich wirklich in der Stadt essen zu gehen und die dortige schöne Atmosphäre zu genießen.
Der Service ist absolut bestens. Man bekommt selbst allerlei Speisen und Getränke an bzw. in den Pool geliefert. Das ist echt hervorragend und nochmal extra zu loben. Das Personal ermöglicht einen echt erholsamen Urlaub.
Das Hotel liegt nicht weit von Meer entfernt. Schade ist, dass es aber keinen schönen Strand gibt. Der einzige Strand liegt dirket an einer starck befahrenen Straße und ist nicht besonders einladend. So ist man gezwungen das Badevergnügen im echt schönen Pool zu suchen. Auch liegt das Hotel neben dem Flughafen von Key West. Der Fluglärm hält sich jedoch relativ in Grenzen. Es starten nicht viele Flugzeuge, so dass keine großen Ruhestörungen zu vermerken sind. In der Stadt ist man mit dem Hotel eigenen Shuttel in 5-10 Minuten.
Der Pool ist, wie eben schon angedeutet, groß und sehr sauber. Daneben gibt es noch einen kleineren Wearl-Pool. Auch stehen viele Liegen zur Verfügung. Einige liegen sogar unter großen Zelten und bieten Sonnenschutz. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Musik die nachmittags live am Pool gespielt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Oliver |