Ein sehr schöne Anlage mit relativ großem Pool, ausreichend Liegen, unser Zimmer (Juniorsuite) Nr 444 war groß mit großer Terasse und Blick zum Pool.Die Lobby und die Frühstücksterrasse sehr schön gemacht. Am Pool bekommt man immer wieder kostenlos frisches Eiswasser. Amerikanisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Absolut super Kann ich nur empfehlen, es gibt absolut gar nichts zu kritisieren. Der Handyempfang war super.
wie vorher schon beschrieben, mit allem ausgestattet, ziemlich neuwertig, MInibar, Safe, Telefon Kaffemaschine, Terrasse, ruhig gelegen.
amerikanisches Frühstück mit allem was man wünscht. Großer Frühstücksraum innen und schöne Terasse mit ausreichend Platz.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ordentliche Zimmerreinigung funktionierende leise Klimaanlage. Immer frische Handtücher, alles wunderbar
Gute Lage, es gibt einen Shuttlebuss direkt vom Hotel zu den wichtigsten Punkten von Key west. Wir haben diesen zwar nicht genutzt aber auch mit dem Auto ist es nicht weit zu fahren. Keine direkte Strandlage (d.h. durch eine Straße getrennt) Soweit ich sehen konnte ist dort aber keine Bademöglichkeit, was für uns auch nicht wichtig gewesen ist, weil wir uns Key West ansehen wollten.
Sportmöglichkeiten gibt es glaube ich keine. Wir haben nur den Pool genutzt, der ausreichend groß und sehr sauber war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Gabriele |