Relativ neues Hotel. Ca. 40 Zimmer auf 2 Etagen. Alles sauber. Übernachtung mit Frühstück. Restaurant á la card im Hause.
Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck. Es war sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank. Es hatte einen Balkon, einen Fernseher, eine Minibar, einen Fön sowie einen Weckradio. Alles war sehr ruhig obwohl das Haus ausgebucht war(Boxkampf Axel Schulz).
Im Hotel befindet sich ein Restaurant. Dies ist gleichzeit am Morgen auch der Frühstücksraum. Die Karte umfasst landestypische Gerichte. Die Sauberkeit war in Ordnung. Leider hatte meine Frau ein sehr schlechtes Essen bekommen. In der Karte war es als "Krüstchen" ausgewiesen. Das Schnitzel war in der Friteuse aufgewärmt worden. Die dazu bestellte Sauce Bernaise war braun. Bei der Reklamation wurde von einer selbst hergestellten Sauce gesprochen. Ungeniesbar. Wurde aber später nicht berechnet. Die vorher bestellte Suppe hat meine Frau als "Rennfahrersuppe" bezeichnet. Fazit: Das Restaurant ist nicht empfehlenswert. Das Frühstück dagegen entsprach allgemeinem Standard. Hier gab es nichts zu meckern.
Wir wurden freundlich empfangen. Ein- und Auschecken ohne Probleme. Zimmer war top sauber. Beschwerden wurden angenommen und weiter geleitet (mehr in der nächsten Rubrik)
Ca 500 Meter vom Zentrum (Kurmittelhaus, Salinen) entfernt. In ruhiger Seitenstrasse. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt eine Beatyfarm. Wir das Angebot nicht genutzt, sah aber vom ersten Eindruck alles sehr ordentlich aus. Im Hotel befindet sich ein kleiner Pool, eine Sauna und ein Dampfbad. Das Dampfbad muß allerdings angemeldet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |