- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Bad Rothenfelde waren wir nun bereits in drei verschiedenen Hotels, jeweils für 2-3 Tage, da meine Eltern in diesen Ort gezogen sind. Das Hotel Drei Birken gefällt uns am besten, zumal die Beschreibung im Internet auch mit den Gegebenheiten vor Ort übereinstimmt. Das ist ansonsten nicht immer so. Angenehm war bereits, dass man beim Betreten des Hauses von frischer Luft und nicht von Essengerüchen (sonst in Bad R. häufig anzutreffen) begrüßt wird. Der Empfang und auch das Personal im Hause war sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde einem alles gezeigt: Sauna, Bad, Kosmetikstudio. Da wir auf Elternbesuch waren, hatten wir dafür aber leider keine Zeit. Der Eindruck war aber gepflegt. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstück war gut, Buffet mit viel Auswahl von Müsli, Marmeladen, Herzhaftem über Obst. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da zu der Zeit nur kleine Karte für Hausgäste. Der Frühstücksraum ist Nichtraucherbereich. Beim nächsten Besuch der Eltern werden wir wieder dort Quartier nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut