Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Moderne Zimmer, zentrale Lage

Der Empfang war etwas einsilbig, nur die notwendigsten Infos. Das Komfort-Zimmer mit Sofa und kleinem Tisch war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet gab es eine kleine Auswahl von allem was man braucht. Abendessen im Restaurant super.

• Gut
  • Unser Komfort-Zimmer war sehr schön, praktisch und hochwertig eingerichtet. Leider hat der letzte Pfiff gefehlt. Es gab z.B. bis auf 4 Probe-Tütchen kein Duschgel oder Shampoo. Schön war, dass es eine Flasche Wasser zur Begrüßung gab. Die Gläser wurden aber in 4 Tagen nicht getauscht und der Tisch nie abgewischt. Der Rest des Zimmers und Bad wurde täglich sehr gut gereinigt. Was uns nicht gefallen hat war, dass unmittelbar vor unserem Zimmer offen Zustellbett, Wischmopp, Handtücher und sonstiges Housekeeping-Zubehör gelagert wurde. Für uns kein Problem aber das Zimmer war nur über mehrere Treppen zu erreichen.

• Beim Frühstück keine besonderen Highlights aber alles da. Das Restaurant jedoch ein echtes Highlight. Alle Gerichte, die wir probiert haben sehr gut. Personal super aufmerksam und freundlich. Tischreservierung ist notwendig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Innenstadt. Wir haben mehrere kleine Wanderungen von hier aus gestartet und auch zur Talstation der Mittagsbahn kann man gut zu Fuß laufen. Parken in der Garage des Hotels oder wenige Parkplätze davor. Ansonsten wegen der zentralen Lage keine Parkmöglichkeit.

• Gut

Im Hotel selbst gab es keine Freizeitangebote. Dafür aber in der Umgebung viele Unternehmungen möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise