- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
. . . das war der gesamteindruck den dieses Hotels, das wir über das IN gebucht hatten. ein witziger IN-Auftritt in sachen wegbeschreibung vom nahe gelgenem Hauptbahnhof kann leider den in unserem extrem engen und dazu mehr als veraltet eingerichtetem Zimmer leider nicht wett machen. der zimmerzustand ist desolat. die offizielle werbung sieht so aus : Parkplatz, 24-Stunden-Rezeption, Zeitung, Terrasse, Nichtraucherzimmer, Familienzimmer, Aufzug, schnelles Ein-/Auschecken, Hotelsafe, Heizung, Gepäckraum, Gay Friendly Dienstleistungen: Zimmerservice, Flughafentransfer, Businesscenter, Wäscheservice, chemische Reinigung, Bügelservice, Internet, Autovermietung, Fax- u. Fotokopiereinrichtungen, WLAN wir können nur was zum WLAN sagen: im zimmer befindet es sich jedenfalls nicht. aber ganz unbedingt hervorheben möchten wir, dass an unseren 2 gebuchten Übernachtungen eine ganz zauberhafte freundliche und herzliche junge dame den abendempfang machte. ihr charmantes und herzliches wesen machte dann doch einiges wett. das frühstücksbuffett war in der tat ausreichend und einigermaßen vielfältig. weiterempfehlen werden wir dieses haus jedenfalls nicht. niemandem.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht