- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen hui, innen eher pfui! Von außen sieht das Hotel mit dem frischen Anstrich eigentlich recht pasabel aus, allerdings hat die Farbe dann für das innere des Gebäudes dann leider nicht mehr gereicht!
naja, der 80er Jahre Style lässt grüßen! Von der neuen Farbe an der Front des Hotels, hätte man auch besser mal etwas mit in die Zimmer genommen..... In schicken grün und braun Tönen muss man wahrlich aufpassen das man keine Kopfschmerzen bekommt! Die Möbel erinnern eher an eine Jugendherberge wie an ein Sterne Hotel (die Klassifizierung lief übrigens 2008 aus, eine Neue hat das Hotel wohl seither nicht bekommen)! Wir hatten auch leider ein Zimmer Richtung Bahnhof, die Gleise waren so gut wie direkt unter unserem Fenster, was allerdings durch gute Fenster relativ gut gelöst worden ist! Allerdings sollt man auch den hinteren Bereich eines Hotels, der für Gäste einsehbar ist etwas ordentlicher gestalten (Gäste die schon da waren wissen jetzt bestimmt auch was ich meine :-))
nur Frühstücksbuffet genutzt, sonst gab es kein Restaurant! Frühstück war ok!
Der Check-In lief relativ reibungslos, keine große Wartezeit, was aber auch mit der Größe des Hotels zu tun hat! Der ältere Herr an der Rezeption war sehr freundlich, er fragte uns auch ob wir gerne 2 Einzelbetten oder lieber ein Doppelbett hätten! Sagten mehrmals das wir lieber ein Doppelbett hätten und er bestätigte, dass dies kein Problem sei! Bei Abholung der Zimmerschlüssel, fand die Dame an der Rezeption dann zuerst unser Zimmer nicht mehr auf der Liste und wollte schon ihrem Kollegen vom Vormittag anrufen, als sie es dann doch plötzlich fand.... mein Gott das kann vorkommen..... allerdings war es dann komischerweise doch ein Zimmer mit 2 getrennt stehenden Betten, schade!
Das ist von der Lage her eigentlich ideal, in nur wenigen Gehminuten ist man in der Kölner Innenstadt, allerdings liegt das Hotel auch in unmittelbarer Nähe zum HBF und es kann dadurch gerade Nachts auch etwas lauter werden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kurz, es gibt nichs! Kein Pool, keine Sauna, nichts!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |