- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eigentlich in einem Gästehaus im Garmischer Zentrum ein Doppelzimmer reserviert, bei der Ankunft haben wir uns aber spontan entschlossen, in dieser höchstens 1-Sterne-Besenkammer mit nur einem kleinen Fenster und einem alten, heruntergekommenen Bad keine einzige Nacht zu verbringen. Das Fremdenverkehrsamt hat uns dann ins Hotel 3 Mohren in die Ludwigstrasse geschickt. Wir konnten zwischen einem Doppelzimmer ohne Balkon und einem Doppelzimmer mit separatem Wohnzimmer, 2 Bädern und einem Balkon wählen, wir haben dann letzteres genommen. Das Bad war zwar nicht riesengroß, aber für uns hat es gereicht, das wichtigste war die Sauberkeit. Das Zimmer lag hintenraus, war deshalb ruhig und wir konnten vom Balkon die wunderschöne Bergwelt genießen. Kostenlose Parkplätze gab es im Hof, im Skistadel konnte man auch sein Fahrrad einstellen. Direkt beim Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, mit der Kurkarte kann man mit allen Ortsbuslinien gratis fahren. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, Gebäck und Brot, Wurst, Schinken, Käse, Lachs, Obstsalat, gekochte Eier, Rührei, usw., für jeden etwas dabei. Sehr gut gefallen hat uns auch der Gastgarten direkt vorm Hotel, war auch immer gut besucht. Besonders hervorgestochen sind die Dame an der Rezeption und die Dame beim Frühstück, von deren Freundlichkeit und Herzlichkeit könnten sich einige Kellner ein Stückchen abschneiden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Lieber Gast, vielen Dank für die nette Beurteilung. Wir freuen uns natürlich, dass wir Ihnen doch noch angenehme Erinnerungen an Garmisch-Partenkirchen geben konnten, nachdem Sie offenbar bei Ihrer Anreise in einer anderen Unterkunft nicht so das Erwartete vorgefunden haben. Gerne würden wir uns freuen , Sie schon bald wieder in Garmisch-Partenkirchen und unserem Hotel begrüßen zu können. Viele Grüße! Ihr Team vom Hotel Drei Mohren!