- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserem Aufenthalt hatten wir den Eindruck, eher ein störender Kunde zu sein. Vor der Festbuchung wurde das reservierte Zimmer als ruhig angegeben - die Wirklichkeit sah leider anders aus: Metzgerei direkt gegenüber, d. h. ab 04:00 Uhr wurde Ware angeliefert, gearbeitet und auch geräuchert, was das Öffnen der Fenster unmöglich machte. Auch das Fenster zur anderen Strassenseite war keine wirklich Alternative, da hier die Hauptdurchgangsstrasse ist. Beim Nachfragen, wurde uns zwar ein Zimmer angeboten, dass nicht direkt zur Metzgerei gelegen war, aber das Problem mit der Hauptdurchgangsstrasse blieb. Hier wurde uns vor der Festbuchung verheimlicht, dass es kein ruhiges ZImmer ist. Eine Entschuldigung oder eventuell sogar ein Entgegenkommen für den hohen ÜN-Preis wurde erst gar nicht angeboten. Kompetentes oder sogar freundliches Personal an der Rezeption war keinen der 6 Urlaubstage anzutreffen. Bei einer Frage, wann die letzte Bergfahrt vom Kreuzeck ist, wurde mir erklärt, dass ich das im Prospekt nachsehen kann, dass ich gerade in der Hand hielt (hier war diese Info allerdings nicht enthalten). Als ich nochmals nachfrage, hat man mir erklärt, dass ich deutlich sprechen soll, damit meine Frage verstanden wird - unfassbar. Meine Empfehlung an die Hoteldirektion: Ausgebildetes Personal und vor allen Dingen etwas Freundlichkeit können nicht schaden. Wir kommen bestimmt nicht wieder und werden das Haus auch nicht weiterempfehlen. Die Betten waren auch schon recht betagt und wirklich nicht zu empfehlen. Hier sollte mal investiert werden. Da ich beruflich in einer ähnlichen Branche arbeite kann ich nur sagen: Servicewüste Deutschland - das stimmt leider.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht