Wir kommen schon seit Jahren und sind jedesmal super zufrieden. Die Zimmer sind hell und freundlich und fast alle mit Balkon. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge. Das Frühstück ist sehr reichlich und das Essen allgemein einfach lecker (ich liebe die Kässpatzen). Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, hier gibt es auch nichts zu bemängeln. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Zimmer sind freundlich möbliert mit Balkon. TV und Telefon sind natürlich vorhanden. Das Badezimmer nicht allzu groß, aber sehr sauber.
Am besten gefällt mir, dass es mehrere Möglichkeiten gibt, bei schönem Wetter draußen zu sitzen, Biergarten vor dem Hotel und einen kleinen Garten neben dem Frühstücksraum. Es herrschte immer eine freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Das Essen lecker und großzügig.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Liegt sehr zentral, man kann auch zu Fuss einiges unternehmen. Infos über Ausflugsmöglichkeitn gibt es im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Charlotte |