Rafael (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Gut

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Im Zimmerpreis war das Frühstück inbegriffen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Obwohl das Hotel nur 2 Stockwerke hat gibt es einen Aufzug.

• Das Zimmer war im bayerischen Stil eingerichtet mit antiken Bauernschrank und einem Doppelbett. Der Fernseher war neuwertig (LCD), TV-Programm, ein Telefon, Safe. Im Badezimmer gab es eine Dusche. Weiterhin befanden sich dort ein Haartrockner, für den vergeßlichen Urlauber ein paar Untersilien (Ohrstäbchen usw.) und einen großen Spiegel. Am Balkon gab es einen Tisch und 2 Stühle.

• Es gab typisch bayerisches Essen (wir empfehlen den gebratenen Leberkas) und internationale Küche. Wir haben das Essen im "Biergarten" des Hotels eingenommen, hier gibt es Markissen, das schöne Bergpanorama und das gepletscher des Brunnens.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und dem Hotel passend in bayerischen Trachten angezogen. Das Frühstück konnten wir zwischen 8: 00 Uhr und 10: 00 Uhr immer am gleichen Tisch einnehmen (Pro Zimmer ein Tisch), was uns sehr gefreut hat, da Dieser immer sauber war und keine Wartezeiten entstanden bis jemand fertig war. Neben der Rezeption befand sich ein Computer mit Internetzugriff und Drucker zur freien Benutzung für alle Gäste. Zimmer wurden täglich sauber gemacht und im Badezimmer die Handtücher gewechselt und neue schön dekoriert am Waschbecken hingelegt.

• Das Hotel befindet sich in der historischen Ludwigstr. Welche aus Pflasterstein besteht und als "Spielstraße" deklariert ist. Dadurch wenig Verkehr und sehr ruhig. Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Vom Balkon aus konnte man das Bergpanorama genießen.

• Wellness
    • Sport