Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Wellnessaufenthalt

Schönes Wellnesshotel mit bemerkenswert freundlichen und kompetenten Personal. Angemessenes Preis.- Leistungsverhältnis. Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen und fühlten uns sofort Wohl und Willkommen. Beim Einchecken erhielten wir zudem ein Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Saunastadl mit gemütlichem Ambiente und Ruheräumen mit Wasserbetten. Gefallen hat uns auch der unterirdische Zugang zur Therme. Im Saunastadl könnten die Getränke etwas ansprechender dargeboten werden. Andere Karaffen und keine Plastikbecher wären schön. Der Kamin im Saunastadl sollte auch brennen. War während unseres Aufenthaltes leider nicht der Fall. Bademäntel würden wir uns mit Kaputze wünschen. Gerade in der Therme und den damit verbundenen Aufenthalt im Freien.

• Gut
  • Unser Zimmer war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten/Matrazen. Badezimmer etwas klein. Temperatur beim Duschen war schlecht zu regeln bzw schwankte zeitweise von einem extrem ins andere.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbüffet. Einzig zum Rührei hätten wir uns noch etwas gebackenen Speck oder kleine Rostbratwürste gewünscht. Ist ja aber auch immer eine Geschmacksfrage. Obstsalat aus frischen Früchten. Große Auswahl an Backwaren. Das Abendessen war sehr schmackhaft und aus unserer Sicht von guter Qualität. Portionen beim Hauptgericht dürften gerne etwas größer ausfallen.

• Das Servicepersonal haben wir als ausgesprochen freundlich und aufmerksam empfunden. Zimmerreinigung ebenfalls ohne Beanstandung. Alles sehr sauber.

• Lage des Hotels ist etwas abgeschieden und es gibt kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings wirkt sich genau diese Abgeschiedenheit positiv auf die erholsame Ruhe ( zum Beispiel in der Nacht) aus. Genau diese Ruhe haben wir ja für den Wellnesskurzurlaub gesucht.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool in ausreichender Größe in Aussenbereich beim Saunastadl.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihr Feedback und ganz besonders für die Zeit, die Sie investiert haben, Ihren Aufenthalt in solch umfassender Art & Weise zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Tipps. Leider dürften wir im Saunastadl aufgrund der Sicherheitsvorgaben nur Plastikbecher ausgeben und auch kein Feuer im Kamin machen. Über die Kaputze am Bademantel werden wir bei unserer nächsten Bestellung nachdenken und uns ein Muster zukommen lassen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.