Sehr schöne Saunalandschaft, ausreichendes Schwimmbad im Hotelbereich, Zimmergröße eher bescheiden, Bad auch sehr klein mit kleiner Duschzelle. Essen sehr geschmackvoll, gute Auswahl auch passender Anteil an Buffets , gutes Frühstücksbuffet
sehr sauber aber auch eher klein, das Badezimmer sehr klein gehalten, die Dusche auch sehr klein Man rechnet wohl damit dass man sich eher nicht im Zimmer aufhält
sehr freundlich und sehr zuvorkommend, alles Fragen werden sofort beantwortet, ein Topservice
Gute Lage direkt im Thermenbereich, sehr ruhig gelegene Zimmer, nach Bad Griesbach ca. 40 min zu Fuß, mit dem E-Bike ca. 10 Minuten, ca 4 km mit dem Auto. Alles vor Ort zu bekommen, ideale Lage für Thermeneintritt durch unterirdischen Gang, allerdings nicht für Behinderte da viele Treppen. Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Gäste eher im Rentenbereich und darüber. Für Parkplatz wird leider nochmal eine Gebühr pro Tag erhoben
Im Hotel werden nordik walking Stöcke und Fahrräder + e-bikes kostenlos zur Verfügung gestellt. Saunalandschaft und Schwimmbecken guter Ersatz für Therme, wenn man da nicht jeden Tag hin will. Golfplätze in der Nähe, viele Wandermöglichkeiten und Nähe zu Passau usw. vorhanden Falls man Massagen usw. plant frühzeitig buchen, bei uns waren fast alle Termine vergeben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Uli |
Liebe/r Uli, schön, dass wir Sie bei uns in Bad Griesbach begrüßen durften. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Unsere Duschen werden derzeit schrittweise erneuert. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.