rustikal und sehr gemütlich . Das ganze Personal von A wie Rezeption bis Z wie Fahrdienst sehr gut ! Zimmer Gut. Essen Sehr gut mit +++++++++++++++++++++++ und noch mehr Sternchen!!! Zuverlässigkeit sehr gut! Zimmer sind pikobello sauber da hat kein Staubkrümmel eine Chance es richt sehr frisch und nicht nach irgenwelcher zitrone oder der gleichen.
Zimmer mit einem kleinem Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut wie schon lange nicht mehr.
wir hatten halbpension und das essen war SEHR gut ich habe sogar Sachen gegessen die normaler weisse nicht mag die aber so lecker zubereitet waren das man sie mit hochgenuss essen konnte!!!
Sehr liebes und zuvorkommenes Personal! was man heut zu Tage sehr selten erlebt.
Es liegt eine grössere Strecke weg von dem Bahnhof das aber überhaubt KEIN Problem ist da es SUPPER mit dem Abhohlservice und man wird wieder hingebracht Klappt.!!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra & Frank |
Liebe Sandra, lieber Frank, es ist uns eine Freude Ihre Bewertung durchzulesen! Sehr gerne werden wir Ihre Worte mit dem gesamten Team teilen, jeder unserer Mitarbeiter soll Ihr Lob hören! Vielen lieben Dank - wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen! Ihr Team vom Hotel Drei Quellen Therme in Bad Griesbach