Ich habe für meine ambulante Badekur dieses Hotel gewählt, weil es zum ersten einen Bademantelgang in die Therme hat, weil sämtliche Anwendungen in bester Qualität im Hause stattfanden und weil es für seine außergewöhnlich gute Küche bekann ist. Ich wurde nicht enttäuscht, habe mich sehr wohlgefühlt. Besonders gut hat mir der Saunastadl gefallen.
Mein Zimmer war noch im alten Stil eingerichtet. Vermisst habe ich einen bequemen Sessel. Vorhanden war nur ein Stuhl, bei einem Aufenthalt von 14 Tagen etwas wenig.
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier immer sehr schmackhaft. Schön fand ich auch, dass ein bestimmter Platz für den gesamten Aufenthalt zugewiesen wurde.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Worte zu Ihrer ambulanten Badekur in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach. Familie Lidl & das Drei Quellen Team.