Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit Luft nach oben

Schlecht

Hotel ist von außen sehr unscheinbar,und kjlein. Das Gebäude hatte besimmt schon bessere Zeiten erlebt aber drinnen wird man überrascht. Das Hotel wurde renoviert aber manche Dinge wurden anscheinend übersehen z.B. defekte Scheibe im Flur. Die Zimmer sind ok, sehr hellhörig. Unsere Zimmernachbarn über uns hat wohl die Aufteilung nicht gefallen, denn hier wurde stundenlang Möbel gerückt. Zimmer waren sauber; die Duschkabine sollte mal wieder ein Entkalkungsprogramm bekommen. Kein WLAN im Zimmer nur auf Nachfrage, Empfang gegen Gebühr.

• Zimmer waren ok - geräumig. Leide rkeine Ablagemöglichkeiten im Bad. Das ganze Gebäude ist halt recht alt - daher knarrt es wohl auch überall.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Angebot übver Travelzoo gebucht - offensichtlich ein Fehler. Wir saßen mit 4 uns unbekannten Personen am Tisch. Die Stimmung war sehr geladen, da sich unser Tischnachbar über diese Unart nur aufgeregt hat. Wir bekamen einen Begrüßungscocktail - keine Info was das ist - vorgesetzt. Dann die Frage Fisch oder Fleisch ? Keine Erklärung, keine Menükarte, keine Info was das Menue beinhaltet. Wir haben uns für Fleisch entschieden. Die Suppe kam umgehend; kaum hatten wir diese ausgelöffelt stand auch schon der Hauptgang auf dem Tisch - auf die Getränkekarte haben wir vergeblich gewartet. Bei der Weinbestellung hatte das Servicepersonal Probleme. Ich hatte einen Späütburgunder bestellt - ist das ein Rotwein ? ok ist nicht jeder Weinkenner. Der Wein wurde pünktlich zum letzten Happen serviert. Kein Timing - 2 Servicekräfte für 20 Personen, das muß doch machbar sein. Auf den Nachtisch haben wir eine 3/4 Stunde gewartet, auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass der Koch nicht alles euf einmal machen kann. Dann die Überraschung Creme Brulee - mit Likör und verbrannten Orangenschnitzchen. Ungenießbar. Keine Nachfrage beim Abtragen. Alles in allem ein Reinfall und das hoch angepriesene Rindfleisch war auch nichts besonderes. Schade - hier ist Luft nach oben. Beim Frühstück wird jede Tasse Kaffee einzeln serviert; hat die Bedienung grad in der Küche zu tun dauert es ziemlcih lange. Müsli wöre schön zum Frühstück und nicht nur Schokoteile / Zimtpops für Kinder. Leider mußten wir früher abreisen und haben praktisch die 2. Übernachtung verschenkt, da mein Mann krank wurde. Kein Wort des Bedauerns oder einen GS; ist ok. war der Kommentar. So vergrault man auch seine Gäste.

• Beim Empfang war noch alles im grünen Bereich. Auf Nachfrage was die Bodenseecard beinhaltet hat man uns empfohlen es auzuprobieren. Na denn.

• Das Hotel liegt direkt en einer Bundesstraße. Wir hatten glücklicherweise ein Zimme rzur Seitenstraße, aber schlafan mit geöffnetem Fenster undenkbar. Es war die ganze Nacht Verkehr wie auf der Autobahn. Der Parkplatz ist ca. 100 m vom Hotel weg - im Dunkeln und bei Regen wie in unserem Fall kein Vergnügen.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Petra