- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
An alle die dieses Hotel Buchen wollen. Last dieses sein. Ich bin in meinem Leben in der Welt schon sehr viel herum gekommen aber so etwas habe ich noch nie aber wirklich noch nur erlebt. Selbst in Thailand, USA , Philippinen ect. oder auch in anderen Städten in Deutschland bin ich noch nie in so einem schäbigen und vor allem teuren ( zimmerpreis pro nach 108€ ) unter gekommen . Es gibt zwei Kategorien; Entweder gibst es ein etwas größeres altes Zimner ( dieses hat ca. 16qm2) aber mit einem Inventar welches seit 25 Jahren nicht erneuert wurde, Oder man bekommt ein kleines modernes Zimmer mit ca . 12 qm2. Dieses ist aber so wiederlich klein, das man Platzangst bekommt. Preisleistungsverhältniss stimmt gar nicht . Die von dem Hotel präsentierte Internetseite empfinde ich als unlauterer Wettbewerb . Bis jetzt habe ich noch nie im Hotelbett gelegen und ein Hotel sofort bewerten müssen. Das einzige, über das ich positiv berichten kann , ist die Hotelküche. Aber die Preise gehen gar nicht viel zu überteuert. Wir sind hier im Ruhrgebiet selbst in München , Berlin oder Hamburg habe ich besser und günstiger gegessen . Selbst als ich mich und ich bin wirklich sehr höflich gewesen mich über mein Zimmer beschwert habe fand ich die Angestellten an der Reseption sehr unhöflich . Angeblich würden die Stammgäste unser Zimner immer nur Buchen. Bei Bedarf werde ich zu diesem Hotel wenn ich wieder zu Hause bin ein paar Fotos hoch laden. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht