- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer kurzfristig bucht hat nicht immer Auswahl und so landete ich in den Spartarif "Single-Rooms" im Dresel - frisch renoviert im 70er Jahre Stil... Leider ist für mich der 70er Stil echt hässlich - Apfelgrün mit dunklem braun und beige - grausig, aber mei die Optik ist für 2 Nächte Aufenthalt eher nebensächlich ;) Mir persönlich gefällt dieser Stil wie gesagt nicht, aber das Mini Zimmer hat alles gehabt was es brauchte und das Bett war wirklich bequem :) Ich war überrascht das das Zimmer dann doch bei seiner kleinen Größe doch alles notwendige bietet ohne beklemmend zu wirken! Was etwas überdimensioniert ist, ist die Beleuchtung - komplett eingeschaltet hat es was von Flutlicht - aber dafür hat man ja die angenehme und verstellbar Nachttischleuchte :) Auch gut - gratis Wasser + Free WiFi Und ganz sensationell die Gastronomie im Haus - nicht günstig aber jeden Cent wert weil einfach sensationell lecker! Ich würde wieder ein Mini Zimmer für einen kurzen Geschäftstrip nehmen, wenn ich lange Termine habe - für wen aber auch Zeit auf dem Zimmer angesagt ist, würde ich empfehlen die Kategorie zu meiden und ein normales Zimmer nehmen oder ins Hotel Kattenbusch gehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut