Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einfach klasse!

Wir sind über das Internet auf dieses kleine, aber feine Hotel gestoßen. Wir wollten uns überraschen lassen und wurden nicht enttäuscht. Unser gewähltes Zimmer zum See war einfach klasse. Blick auf den See und auf das Westufer. Das Zimmer für ein DZ sehr groß. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gewählt. Da wir schon Erfahrung mit Frühstück-Büffets am Gardasee hatten, wurden wir auch hier nicht enttäuscht. Man kann sich jeden Tag für das Abendessen anmelden (12 EUR / Person). Sollte man auch machen, mehrere Gänge und sehr lecker! Auch in Gesprächen mit anderen Urlaubern kam heraus, daß diese sehr zufrieden waren und auch schon mehrmals dieses Hotel gebucht haben. Das Hotel verdient 6 Sonnen. Das Zimmer hat uns pro Tag und Person EUR 91 inklusive Fühstück gekostet. Mag auf den ersten Blick teuer erscheinen, doch es herrscht in Italien bis Mitte September Ferienzeit, daher wohl auch Hochsaison. Abendessen kann man für EUR 12 pro Person jeden Tag dazubuchen. Man muss nicht, sollte es aber mal machen. Es herrschte während der ganzen Zeit ein super Wetter mit den ganz normalen Temperaturen ( 30 Grad und mehr). Es war aber nicht unangenehm, da immer eine kleine Brise wehte.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer zum See. Modern eingerichtet und alles was ein Hotelzimmer so zu bieten hat oder bieten sollte. Das Zimmer verdient 5-6 Sonnen.

• Gut
  • Auf der zum See gelegenen Terrasse wurde morgens und abends das Essen eingenommen. Der See, nur unterbrochen durch die Promenade, liegt dabei nur ca. 15 Meter entfernt. Einfach ein schönes Ambiente! Frühstück wurde oben schon näher beschrieben. Auch das Abendessen war reichhaltig und sehr gut. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben diese Atmosphäre sehr genossen. Die Gastronomie verdient 5-6 Sonnen.

• Das Hotel haben wir über die hoteleigene Internetseite gebucht. Die Anfrage und letztendliche Buchung liefen völlig problemlos. Im Hotel konnte man sich in den verschiedensten Sprachen problemlos verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Ansonsten war das Servicepersonal sehr freundlich und man konnte sich immer ohne Probleme an dieses wenden, wenn denn Probleme überhaupt aufkamen. Der Service verdient 6 Sonnen.

• Das Hotel hat einen kleinen Kiesstrand mit Steg und Strandliegen. Die Promenade führt direkt nach Malcesine, ca. 15 Minuten Fussweg. Wer Malcesine kennenlernen möchte, wird nicht enttäuscht. Man sollte sich nicht über die vielen Urlauber wundern, aber Malcesine ist eine Attraktion. Kleine Gassen und genügend Eiscafes und Restaurants vorhanden. Wer meint, die Anzahl der Restaurants überfordere einen, man kann wirklich überall zu angemessenen Preisen sehr gut speisen. Die "Mafiatorten" sind nicht nur sehr groß, schmecken auch noch super. Ausflugmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Zu empfehlen sind die normalen Dampfertouren, die eigentlich überall hinfahren. Bei schönem Wetter hat man einfach sehr gute Aussichten auf die Ufer des Gardasees. Die Lage vedient 6 Sonnen.

• Gut

Man konnte in der Lobby kostenlos ins Internet, aber auch auf dem Zimmer war dies möglich, wobei dort wahrscheinlich eine Gebühr bezahlt werden müsste. Einkaufsmöglichkeiten waren rund um und in Malcesine genügend vorhanden. Über die Wasserqualität des Gardasees muss man nicht viel schreiben, nur klar und sauber. Liegen waren genügend vorhanden, denn die meisten Hotelgäste sind denn doch den Tag meistens unterwegs. In diesem Punkt verdient das Hotel 5 Sonnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jörg