Toni (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Weniger Wohnraum als im Wohnmobil

Schlecht

Wenn man ein wenig mehr auf die Waage bringt als ein Modell dann sollte man das Hotel meiden. Im vielen Wohnmobils findet man mehr Platz vor als in dem Zimmer welches uns als Familie angeboten wurde. Das Bad ist etwas größer als in einem Wohnwagen. Achtung!! Bei Anreise mit Kind, wird man Ihnen erst mal versuchen ein zweites Zimmer anzudrehen. Im Angebot des Hotels wird ein Zustellbett für 20 Euro angeboten. Verlangt man diese Leistung, wird es mit dem Argument abgelehnt, dass die Zimmer dafür zu klein sind. Mit einem zusätzlichen Handtuch und einem Bademantel welches keiner will, werden sie dann zwangsweise genötigt, als Rechtfertigung für die Abzocke, die zusätzlichen 20 Euro zu zahlen. Jedes von uns befragte Hotel in Hamburg würde ihnen kein zusätzliches Geld verlangen, wenn Sie Ihr Kind in ein Doppelzimmer nehmen. Alle von uns befragten Hotels stellen sogar ein kostenloses Zusatzbett zur Verfügung. Das Empfangspersonal ist unfreundlich und frech. vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gibt in Hamburg viel bessere Alternativen unterzukommen.

• klein und eng. Das Bad ist sehr klein. Für ein vier Sterne Hotel eigentlich viel zu wenig.

haben wir uns erspart, weil wir die Befürchtung hatten, dass wir vielleicht noch das Besteck versteuern müssen.

• Sehr schlecht
  • Nur die Putzfrauen waren zu uns nett und freundlich.

• Gut
  • das Hotel ist eigentlich mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen und liegt nur einige hundert Meter weg vom Alsterufer im sehr schönen Hamburger Stadteil Uhlenhorst.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Alsterufer gibt es traumhafte Schotterpisten zum joggen.. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Stadtviertel Uhlenhorst.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Toni

Verehrter Gast, Sie haben über Expedia gebucht. In diesem Buchungssystem ist die Maximalbelegung unserer Hotelzimmer in dieser Kategorie mit 2 Personen angegeben. Zimmer mit Zustellbett bieten wir über Portale nicht an, da sich nur bestimmte Zimmer dafür eignen, es ist also nicht möglich für 3 Personen zu buchen. Laut Ihrer eigenen Aussage haben Sie dann für 2 Personen gebucht, sind jedoch mit 3 Personen (junge Dame/ca. 1,60 m) angereist. Die Situation wurde Ihnen dann vor Ort nochmals erklärt und auch Ihre telefonische Rücksprache mit einer Mitarbeiterin der Firma Expedia hat ergeben, dass eine Unterbringung von 3 Personen nicht möglich ist. Wir waren zudem ausgebucht und konnten Ihnen auch kein Zimmer mit Zustellbett anbieten. Um Ihnen die Stornierungskosten zu ersparen, ermöglichten wir Ihnen trotzdem die Belegung des Zimmers mit 3 Personen, welches eigentlich nicht dafür vorgesehen ist. Sie erhielten eine zusätzliche Ausstattung (Kopfkissen, Decke, Guest Supplies etc.) für welche wir 20 Euro berechnet haben. Keine Frage - für 3 Personen ist dieses Zimmer nicht geräumig genug. DESWEGEN IST ES AUCH NICHT FÜR 3 BUCHBAR. Diese Situation wurde Ihnen bei Anreise ausführlich erläutert, bei Abreise auch von unserer Direktorin - leider ohne auf Ihr Verständnis zu stoßen. Auch Expedia hat Ihnen telefonisch mitgeteilt, dass es sich bei Ihrer Buchung um den Preis für 2 Personen handelt. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben.