Unser Zimmer war ca 25 m² groß, Reinigung war täglich, Zustand und Sauberkeit ok, die Betten waren zu weich. Frühstück Buffet, ausreichend groß und geschmacklich gut, Gäste jung und alt, aus England, Frankreich, Deutschland und Italien, Rezeption hat alle Sprachen gesprochen, Aussicht vom Balkon auf den Gardasee war sehr schön Terasse im ersten Stock zum gemütlichen Zusammensitzen war auch da Handyempfang war gut, WLan nich in allen Bereichen des Hotels gut, August ist sehr voll, auch in der Umgebung, Parkplatz in einem umzäunten Gebiet
Unser Zimmer war ca 25 m² groß, Reinigung war täglich, Zustand und Sauberkeit ok, Fernseher mit sky Empfang, Balkon für 2 Personen mit Stuhlen und Tisch ausreichend groß
Wir hatten ÜF, Buffet war reichlich, schön dekoriert, Auswahl groß, Sauberkeit war gut,
Das Persona war sehr freundlich, und sprach Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch, Zimmerreinigung war ok, unsere durchgelegenen Matratzen wurden nicht ausgetauscht
In den Ort kommt man recht schnell, es gibt viele Retaurants in der Nähe, die Altstadt von Sirmione erreicht man in einer guten halben Stunde zu Fuss, oder mit dem Hotel Shuttle, fährt dann bis zu dem Stadttor, Zum Strand, eher kein Strand im herkömmlichen Sinn, Liegewiese mit Treppen in den See war so 10 min zu Fuß
Am Hotel war ein Pool, mit Liegen und Sonnenschirmen, wir fanden trotz Hochsaison eigentlich immer einen Platz, Abends war auch Live Musik, es gab einen Raum mit Fitnessgeräten den wir aber nicht benutzen
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Uwe |