Corinna (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 6 Personen, sprich 3 Doppelzimmer für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist wohl gerade in der Renovierungsphase. Wir hatten neue, modern eingerichtete Zimmer, aber ein Zimmer auf unserer Etage wurde gerade renoviert, was jedoch zu keiner Lärmbelästigung führte. Check in war problemlos. Allerdings waren 2 unserer Zimmer um 15.30 Uhr noch nicht fertig und wir konnten nur die Koffer abstellen. Zimmerwunsch für ruhige Zimmer zum Innenhof wurde berücksichtigt. Zimmer und Bad nicht so groß, aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Frühstück war sehr vielseitig. Was ich noch in keinem Hotel vorfand war, dass man sich frische Säfte, z. B. Karottensaft mit einem Entsafter selbst zubereiten kann und es gab eine Honigwabe, an der man sich frischen Honig nehmen konnte. Einzig die Bedienung beim Frühstück war wohl nicht so gut gelaunt oder genervt. Entfernung zum Bahnhof und in die Altstadt gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung