Madin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mallorca feeling in Düsseldorf

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein "stinknormlaes" Doppelzimmer gebucht und bekamen dies im wahrsten Sinne des Wortes, nämlich ein dreckiges Kettenraucher-zimmer im 5. "Party / Holländer" Stockwerk. Nachdem wir uns folglich über unsere dreckige Räucherkammer (überall Staub und Flecken) zuerst höflich beschwerten, mussten wir unsere Tonlage leider erhöhen, da die "nette" Dame von der Rezeption sich hierfür anscheinend in keinerlei Hinsicht zuständig fühlte. "Wir hätten ein nicht-raucher Zimmer buchen müssen" und " wir sollen uns doch bitte an unseren Reiseveranstalter wenden". Leider half alles beschweren nicht, entgegenkommen konnte sie uns letztlich nicht! Wir mussten dann leider gezwungenermaßen zu viert in einen Zimmer schlafen, da wir uns nicht wie Forellen im Räucherofen fühlen wollten. Als wir dann endlich kurz vor Mitternacht zur Ruhe kamen, zeigte der achso gut bewertete Party Tempel sein wahres Gesicht. (Frage mich an diese Stelle: Wie wohnen denn all die Menschen privat, die das Hotel gut bewerten?) Musik, Geschreie bis zirka 6.40 Uhr morgens. Gekrönt wurde das alles durch das Frühstück, welches einem Rastplatz ähnelte. Lange Schlange (+15min), überall Geschirr und noch mehr Geschrei. Geschmeckt hat es aber! Fazit: Das Hotel bzw. die Umgebung und Gästestruktur erinnerten sehr an einen Aufenthalt am Ballermann. Wer also denn Sommer 2016 dort nicht abwarten kann, sollte die Zwischenzeit in diesem Hotel überbrücken.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out