... und - voila - besser geht's kaum. Das Hotel ist einfach ein Prachtbau. Wir waren schon vor 2 Jahren im Hotel Pelican und haben dann dieses Traumschloss gesehen. Hier mußten wir einfach Urlaub machen!
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Sehr sauber, sehr gepflegt, jeden Tag frische Handtücher und liebevoll gemachte Betten.
Über das Essen kann ich nur sagen: es hat mich 2 kg Zunahme gekostet. Ich denke, das ist Aussage genug. Wir hier nichts findet ist selber schuld.
Über den Service des Hotels kann man nur sagen: weiter so. Wir haben nie ein unfreundliches Gesicht gesehen oder wurden unhöflich behandelt. Hier könnte sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten.
Der Strand liegt direkt vor der Haustür, verschiedene Pools stehen auf der Anlage zur Verfügung - es ist für jeden was dabei, dem Ruhesuchenden und auch für diejenigen, die die Action bevorzugen. Die nächste Ortschaft ist Sozopol - ist mit dem Taxi in ein paar Minuten zu erreichen. Die Taxis stehen vor dem Hotel bereit. Für die Hin- und Rückfahrt haben wir umgerechnet ca. 14, 00 € bezahlt.
Sport und Unterhaltung ohne Ende - wer hier etwas tun will, hat jede Menge Möglichkeiten. Wassergymnastik, Aerobic, Beachvolley, Stretching ... Und das Abendprogramm ist erste Sahne. Wir waren schon vor 2 Jahren von dieser Truppe begeistert und können nur sagen, es ist um jede Show schade, die man verpasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|