Wir waren die letzten zwei September Wochen und hatten ein Wetter, wo man sagen kann, da haben die Götter mitgespielt. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Das erste mal, dass wir mit unserem Sohn geflogen sind. Ich bin eigentlich einer, der immer was findet was nicht so in Ordnung ist. Aber da das Hotel erst im Juli diesen Jahres eröffnet hat, muß ich sagen, dass es dafür Top war. Sicher, gibt es noch so Kleinigkeiten die verbessert werden müßten (gerade für ein 5 Sterne Hotel), aber wer sich auskennt weiß, dass sich erst alles einspielen muß. Aber das Hotel ist wirklich sehr schön und man kann dort wirklich Urlaub machen. Als Tipp kann ich nur sagen, Koffer packen und hinfahren, aber dieses Jahr nicht mehr, da die Anlage bald zu macht. Wer nächstes Jahr hinfährt wünsche ich schon jetzt einen schönen Urlaub, welchen ihr bestimmt haben werdet.
Schade, ich hätte gern auch hier die 6 Sterne vergeben. Wir hatten eine Suite und diese war wunderschön, vorallem die Lage und der Ausblick. Leider kann man die Schlafcouch im Wohnzimmer niemanden anbieten zum schlafen. Vielleicht bin ich da etwas sehr Anspruchsvoll, aber es war eine Qual darauf zu schlafen. Das Schlafzimmer war sehr gut und da konnte man sehr gut schlafen. Aber manchen macht das vielleicht nichts aus (nur die Harten kommen in den Garten).
Die Gastronomie war dem Land entsprechend sehr gut. Das soll nicht heißen, dass es nicht so gut war wie man es sich jetzt vorstellt, aber in Deutschland ein 5 Sterne Hotel ist natürlich besser. Trotzdem bin ich der Meinung, dass es für dieses Land Spitze war. Ich habe in einen anderen Bericht gelesen, dass die Musik sehr laut war welche im Retsaurant war und das zum Schluß Weihnachtslieder gespielt wurden. Das stimmt wirklich, aber ich hatte Urlaub und deshalb nahm ich das so hin und dachte mir mein Teil.
Der Service läßt keine Wünsche offen ( es gibt natürlich immer welche, denen man es nie recht machen kann). Die Bedienung war immer sehr Freundlich und sehr bemüht alles zum Wohle des Gastes durchzuführen. Ein großes Lob gilt dem Arzt!!!! Wir mußten mit unserem Sohn und meiner Frau zu ihm. Dort wurden wir sehr gut betreut und mit sehr viel Liebe (wenn man das so sagen darf) betreut worden. Solche Ärzte würde man sich manchmal hier in Deutschland wünsche. Wer mit dem Taxi fahren will, braucht keine Bedenken zu haben. Diese sind sehr Preiswert und Pünktlichkeit wird groß geschrieben.
Die Lage des Hotels ist einfach Spitze. Man hat zum Pool oder Strand keine weiten Wege. Auch der Ausblick ist einfach ein Traum (vorrausgesetzt, man hat kein Zimmer zur Strassenseite). Die ganze Hotelanlage ist sehr schön. Wenn man die Leistungen der benachbarten Hotels in Anspruch nehmen will, muß man einige Minuten zu Fuß gehen, aber ich finde, dass man sich im Urlaub auch bewegen sollte und bei so viel Essen und Trinken jeder Gang zur Verdauung beiträgt.
Also, es wird in der ganzen Anlage sehr viel angeboten und die absoluten Sportfans werden erstaunt sein, was es da alles gibt und das fast alles ohne Geld. Da ich mit meinen Sohn war, konnte ich leider nicht so viel nutzen, denn ich wollte Urlaub mit meiner Familie machen, was ich auch gemacht habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|