Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Ich kann diese top Hotel nur weiter Empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick (traumhaft).Es wurden jeden Tag die Betten frisch bezogen und Handtuch wechsel erfolgte auch täglich. Die gesamte Anlage ist sehr schön, weitläufig und sicher, so das man auch Kinder "bedenkenlos" laufen lassen kann ohne sich große Sorgen machen zu müssen. Zu unserem Zeitpunkt waren zu 50 % Holländer, 30% Deutsche und der Rest Engländer, Bulgaren und Russen vor Ort. Wir sind bis jetzt immer mitte Juli geflogen und hatten noch nie pech mit dem Wetter. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren dieses Jahr zum zweitenmal da und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr in dieser Anlage. Manche Leute kann ich nicht verstehen, die über dieses Hotel(Anlage) meckern. Man darf nicht vergessen das man in Bulgarien und nicht in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel ist. Meiner Meinung nach und was ich auch mehrmals gehört habe ist das eines der besten Hotels in Bulgarien.

• Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer mit Zustellbett, das aus einer Schlafcouch bestand. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wie oben schon beschrieben, war alles sauber... Die Minibar war bei Ankunft gefüllt und konnte man sich gegen Bezahlung neu füllen lassen. Da aber in der ganzen Anlage Kühlschränke mit Wasserflaschen stehen, war das für uns nicht nötig.

• In jedem Restaurant der Anlage, das man umsonst mitbenutzen kann, hatten wir nichts zu beanstanden. Alles war immer sauber und für jeden Gaumen etwas dabei. Die Qualität der Speisen muß gut sein, da ich einen sehr nervösen Magen habe und dort noch nie Probleme hatte. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es Themenabende, zb.Italienisch, Bulgarisch,Galaabende usw. Es gab einen Diät Corner und einen Baby Corner mit Mikrowelle.

• Der Check in verlief sehr freundlich und zügig, innerhalb von 5 min. hatten wir unser Zimmer. Fast alle können Deutsch, so das wir mit der Verständigung keine Probleme hatten. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu auch nichts schreiben. Da Magic life nicht mehr vor Ort ist, waren wir ein bißchen Skeptisch, wegen der Kinderbetreuung. Unsere Tochter (9) hatte sich so gefreut, da sie vom letzten Jahr noch einige Animateure kannte und wurde nicht enttäuscht. Es sind noch fast alle da und die Animation für Kinder ist noch genauso gut wenn nicht sogar besser.

• Sehr schöner flachabfallender Sandstrand, der jeden Tag vom Personal sauber gemacht wurde. Die Transferzeit betrug 40 min. Die nächste Ortschaft ist Sozopol, da keine Buse fahren ist diese nur mit einem Mietwagen oder Taxi (28 Lev) hin und zurück zu erreichen. Für Deutsche verhältnisse ist das immer noch billig. Kann dieses Städtchen zum bummeln und Shoppen nur empfehlen.

An Sportmöglichkeiten war fast alles vorhanden, Beachball,Aerobic, Tennis,Mountinbike, Yoga usw. Bananaboot, Jetski nur gegen bezahlung, da es private Anbieter sind. Liegen,Schirme und Tische am Strand sowie am Pool waren genug vorhanden, so das man auch Mittags immer noch einen schattigen platz finden konnte. Das Meerwasser war sauber und klar, sowie der Pool auch. Da muß man allerdings sehr aufpassen, da die Fliesen vor dem Pool sehr glatt sind und man schnell ausrutscht. An der Poolbar wurde man schnell und freundlich bedient, genauso wie am Sandwich Corner. Am Activity Pool wurden Vormittags und Nachmittags verschiedene Poolspiele angeboten. Die Animateure waren sehr nett und nie aufdringlich. Sehr zu empfehlen sind die Abendlichen Shows im Amphitheater, sehr professionell und einfach Spitze!!! Absolutes Highlight, sind Mittwochs Abends im wechsel die Beach oder Poolparty mit Feuerwerk über dem Meer, einfach Traumhaft!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise